Política de privacidad

Política de privacidad

EL ARREBOL informa a los Usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los Usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

En este sentido, EL ARREBOL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y tratará los datos de conformidad con:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y la normativa complementaria.
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de ENEAS 07, SL de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

El uso de esta web implica la aceptación de esta Política de privacidad.

A efectos de lo previsto en la Normativa de Protección de Datos antes citada, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros Usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Responsable del tratamiento de sus datos personales:

  • Identidad del Responsable: ENEAS 07, SL
  • Nombre comercial: EL ARREBOL
  • NIF/CIF: B-99161903
  • Dirección: c/ Maquinista de la General nº 61, local (50.019) Zaragoza
  • Correo electrónico: info@campingelarrebol.com
  • Actividad: Camping

EL ARREBOL informa a los Usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la prestación de servicios, la atención de solicitudes realizadas por los Usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, y la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. EL ARREBOL no trata datos especialmente sensibles

Hasta que la legislación establezca en materia de prescripción de responsabilidades, y en todo caso mientras dure la prestación de servicios.

EL ARREBOL no cederá ni comunicará a ningún tercero los datos personales de los Usuarios, excepto en los casos legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento, y siempre de acuerdo con las condiciones generales aprobadas por el Usuario con anterioridad a la contratación del mismo.

La cesión de datos de carácter personal en tales casos tendrá como exclusiva finalidad la correcta prestación de los servicios de EL ARREBOL. En caso de que fuera necesario en un futuro ceder sus datos a terceras empresas, se solicitaría el oportuno consentimiento expreso del Usuario.

EL ARREBOL garantiza en todo caso a los Usuarios el ejercicio de sus derechos y que consisten en:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EL ARREBOL estamos tratando datos personales suyos o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho también a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. EL ARREBOL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • El Usuario es informado de que EL ARREBOL puede captar imágenes o videos dentro del perímetro del Camping con fines únicamente comerciales o publicitarios, que serán incluidos en el sitio web de EL ARREBOL. En todo caso EL ARREBOL deberá recabar para su publicación el consentimiento expreso de los Usuarios. El Usuario podrá revocar esta autorización en cualquier momento.
  • Los Usuarios también tienen derecho a la portabilidad de sus datos a otras empresas, siempre que así lo soliciten expresamente y técnicamente sea posible hacerlo.

A tales fines, el Usuario deberá remitir una solicitud expresa dirigida al Responsable de tratamiento ENEAS 07, S.L. en su domicilio en Calle Maquinista de la General nº 61, local (50.019) Zaragoza, o bien en el correo electrónico info@campingelarrebol.com. Dicha comunicación deberá reflejar el Nombre y apellidos del Usuario, la petición de solicitud, el domicilio y la documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte).

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio Usuario.

Asimismo, se informa a los Usuarios que tienen derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada y que pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido
satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Todos los datos de contacto y trámites ante la Agencia Española de Protección de Datos podrán encontrarlos a través de la página web: https://www.agpd.es               

Los datos personales son facilitados de forma voluntaria por los Usuarios.
Los Usuarios mediante el uso de este sitio web aceptan de forma expresa y sin reservas que todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de EL ARREBOL, bien sea mediante el envío de correo electrónico o contacto telefónico, o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web, y por tanto tengan la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de EL ARREBOL.

El Usuario se hace responsable de la veracidad de los datos personales que facilite a El ARREBOL y de la comunicación de cualquier alteración de los mismos. El Usuario se compromete a mantener sus datos actualizados, comunicando, a EL ARREBOL, cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos personales actualizados, el Usuario informe a EL ARREBOL siempre que haya habido alguna modificación en los mismos. En caso contrario, no podemos responder de la veracidad de los mismos

La base legitimadora para el tratamiento de los datos de los Usuarios que contactan con EL ARREBOL es el previo consentimiento de estos otorgado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad y el interés legítimo del tratamiento de los datos personales de los Usuarios

En el tratamiento de los datos personales de los Usuarios, aplicaremos los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a recabar el consentimiento del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
  • Principio de exactitud: se adoptarán todas las medidas razonables para que se supriman o rectifiquen sin dilación los datos personales que sean inexactos, o desactualizados, con respecto a los fines para los que se tratan.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales serán adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados
  • Principio de limitación a la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados posteriormente de manera incompatible con dichos fines.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos de los Usuarios serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas.